Прекрасное в повседневности

Белая спаленка с окнами в сад -
Облако из зефира
Маленький рай и маленький ад
Наша-чужая квартира

Гонит протяжный горлицы стон
Утреннюю дремоту
Падает солнце на узкий балкон
А впереди суббота...


Рецензии