Пишу и стираю...

Ночь сбегает невидимой тенью.
Её догоняет уставший рассвет.
Они уже видели эти мгновенья,
Когда я пишу и стираю "привет".

Пишу и стирай свои комментарии.
Бывает нечаянно лайк обраню.
И сердце в груди завывает отчаянно,
Но губы твердят -"я её не люблю".


Рецензии
Они уже видели эти мгновенья,
Когда я пишу и стираю "привет".

Шикарно! Спасибо!

Блуждающий Кай   13.06.2012 11:02     Заявить о нарушении