Без названия

Забери меня ночь.
Тепло где-то там, где любовь.
Где пустота прошлого
не мешает нам,
где все, что было важно всегда,
не срочно.
И только поверив любимым глазам,
жить хочется.
И уже никогда
не вернется шрам
по имени одиночество.


Рецензии