Говорят...

Говорят, на календаре май…
А у меня и ноги в тёплых носках,
А у меня и в кружке горячий чай.
Говорят, полночь почти на часах…
А от меня сны как один прочь,
Хоть выходи и на луну вой.
Я безответно люблю ночь…
Ветер, прошитый насквозь весной…
Говорят, утро вечера мудреней,
Только я не спешу его приближать,
До последнего жду… С каждым днём больней
От утра до вечера добежать.
Говорят, должен знать, как жить.
А у меня и мечты ни одной…
В кружке чай давно успел остыть.
Лучше бы и в сердце боль… заодно.

Говорят, на календаре май…
Говорят, уже без пяти час…
Ты иногда немного по мне скучай
И не забудь… нас.


Рецензии