нАмели

В домах панацея
Заоблачной цели,
Под кипою с пылью, -
Как пели и плыли,
И сели на мели.
Сегодня забыты
Семь футов под килем,
Семь фунтов пропиты,
И снова в постели.
Не тронется с мели
Пустое корыто.


Рецензии