Местный наркоз

Безразличности белой
Декадная доза
Укольным расстрелом,
Местным наркозом.

И все те- же слова,
Но теперь только звуки,
И луна - не луна,
Так, спутник - как спутник.
 
Не жги – не оттает
Снежный покров,
Не терпит бумага
Прохладность стихов.

Ведь было иначе,
И мысли - туманом
Об осени плаче
Над лиственным балом,

Потом обернулась
Первым морозом,
Тогда ты очнулся
Под местным наркозом.


Рецензии