Судьба свела и разбросала

ЭТО БЫЛ МИРАЖ ,ПРОСТО НАВAЖДЕНИЕ
КАКАЯ КРАСОТА - СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ
Я ПОЦЕЛУЯМИ ВСЯ УСЫПАНА - ЖЕМЧУЖИНА РОССИИ
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ СВАДЬБЕ


СУДЬБА СВЕЛА И РАЗБРОСАЛА,ЗАЧЕМ
НЕВЕСТОЙ Я ТВОЕЙ НЕ СТАЛА
ЗАЖГЛА ЛИШЬ ТЫСЯЧУ СВЕЧЕЙ
ДВЕ ДУШИ ЛЕПЕСTКАМИ РОЗ УЛЕТЕЛИ

ЗНАЧИТ БОГИ ТАК ХОТЕЛИ ,ТАК ХОТЕЛИ
Я НЕ НУЖНА ТЕБЕ И НЕ БЫЛА НУЖНА
ДА ВСЯ ИСТОРИЯ СМЕШНА,А Я ВЕДЬ ПЛАЧУ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НЕ МОГУ ИНАЧЕ


Рецензии