Братик

Привет, родной! Мой милый  братик,
Как я скучаю по тебе, мой маленький солдатик,
Ты самый лучший на земле…
Ты мой единственный ребенок,
Весь такой смелый мужичок,
Тебя растила я с пеленок,
Ты прятал слезки в кулачок,
И я сама еще девчонкой,
Тебя кормила молоком,
Я помню, как смеялся звонко,
Что было слышно на весь дом.
Куда ушел ты, мой хороший,
Зачем оставил нас одних?
За окнами дождь с неба крошит,
Он тихо плачет за троих.
Ваня, Ванечка мой милый,
Как хочу тебя обнять,
Одолжи мне Боже силы,
Чтобы жизнь смогла принять.

(сегодня)


Рецензии