Усталость

Плыли капли вдоль по небу
Где-то в шторах утопая.
День как-будто снова не был
За дождями пропадая.

Время было на минутах,
Из того позавчера,
Где сгущается предутро
Над домами в пять утра.

Не измениться и завтра,
И вчера сольётся вспять,
И несбывшееся после
Будут снова повторять.

И как будто вновь покину
Наш слепой круговорот,
Пробегая середину
Из темнеющих ворот.

Там где заново сгораю,
И расплавленный песок...
Я наверно привыкаю,
Каждый разно одинок.


Рецензии