Хорошо в деревне летом

Хорошо в деревне летом, очень хорошо!
Искупаться с Манькой в речке вместе нагишом!
И поплавать с нею рядом наперегонки,
А потом позагорать с ней тут- же, у реки.

Лишь для нас двоих с Марусей трели соловьёв,
Ей сегодня я признаться о любви готов,
Моя Маня, как русалка, тут, на берегу
Оторвать свой взгляд от Маши, каюсь, не могу.

А потом мы с нею вместе в лес глухой пойдём,
Под кустами мы грибочков и цветы найдём.
Заплету цветы ей в косы- краше в мире нет!
Я писал о ней бы оды- жаль, что не поэт!

Там она порыве страсти скинет сарафан,
Отнесу её в дубравы, от безумья пьян.
Хорошо в деревне летом, очень хорошо!
В ней сливаемся мы с Машей телом и душой!


Рецензии
Очень красиво и доступно...Супер!!!!

Мария Вербанова   14.06.2012 14:23     Заявить о нарушении