электронные души

Глаза в экране, а мысли в небе,
Они там плещутся в сладкой неге,
Глаза в экране - а мысли в звёздах,
А что ещё им остаётся?

Ведь виртуалия - обрывки душ,
Клочья счастья и останки чувств,
Электронных буковок глушь
И обитель людских безумств.

Пусть далеко, но все мы рядом,
Докажем что жизнь не является Адом,
Пусть далеко, но все мы вместе,
Собрались все мы в одном месте,

И пусть виртуалия - обрывки душ,
Клочья счастья и останки чувств,
Электронных буковок глушь
И обитель людских безумств,

Мы оживём и живыми станем,
И из-под гнёта тоски восстанем,
Мы оживём - и живыми будем,
А вдруг когда-то мир пробудим?

И виртуалия, что обрывки душ,
Клочья счастья и останки чувств,
Электронных буковок глушь
И обитель людских безумств,

Очнётся разом и встрепенётся,
Внезапно цельной обернётся,
Очнётся разом, и жить захочет -
Обрывки станут частью строчек!


Рецензии