***

***
Подонок с внешностью героя;
Что за жестокая судьба:
Дорогой повела такою,
Что полюбила я тебя.

Четырнадцать тогда минуло,
Пять лет молчала я, тая
Любовь, но время потянуло,
И вот к тебе явилась я.

Ты был свободен, но со мною
Дружить тогда не захотел,
Хоть обещал, но бог с тобою,
Я поняла, где мой удел.

Промчались годы, как мгновенье
И вот беда к тебе пришла;
В твоё не веруя паденье
Опять к тебе бежала я.

Спасать тонущего героя,
И с верой новой: счастью  быть
Ты недостоин, недостоин,
Но мне тебя не разлюбить.


Рецензии