Когда мечты не сходятся в делах...

Когда мечты не сходятся в делах,
Вины своей мы редко замечаем,
А осуждаем от души всегда того,
Кто рядом по случайности бывает.

И вот, срывая оголтелый гнев,
Корим несчастного в чем сами виноваты,
Но так устроен мир: что сгоряча творим -
То возвращается  через других обратно.




12.06.2012


Рецензии