по летнему

Я так хочу поехать на море
где чайки по небу носятся будто знакомые
Песок обжигает ступни
Или галька то будет, абсолютно не важно
Костер на песке
И песни под гитару с друзьями сочинять страшилки
И кушать мороженое
Желательно конечно клубничное
Я так хочу летом поехать на море
Остановиться желательно там, где все так знакомо
Привычный базарчик в одной остановке
От дома, который на берегу моря
И вот ты выходишь с утра на песок
И ловишь медуз сачком
Потому что руками противно
И ешь мороженое,
Опять же клубничное
А чайки летают над головой
И постепенно становятся ниже
А потом вырывают из рук пирожок
Или ухватывают целый пакетик
Они стали наглее и голоднее из года в год все сумесшедшей
Я так хочу поехать на море этим летом
Но пока март и пока в мае сессия


Рецензии