Вспоминай

Ты помнишь детство?
Чаще вспоминай его.
Вспоминай безумный смех,
И крики детворы.

Ты помнишь мир, в котором не было беды.?
Чаще вспоминай его.

А я же обещаю вспоминать тебя.
До дрожи в сердце каждый раз.
Я буду помнить и молиться
Что ты вернешься вновь.

За что судьба дарует нам любовь?
За что, нам людям такое откровенье?.

Нам муки и страданья в ответ на многочисленные признанья.

Крик дождя и мысли в рассыпную,
Я бегу от страха по лесным аллеям.

А мысли в голове уже не те,
Тебя я потеряла, когда ты близок был.
Мое ли это наказанье?
Ответа не дано, как в прочем и другого.

Ты помнишь мир без боли и страданья?
Я верю что ты помнишь и не забудешь ни когда.
Вспоминай меня в дождливый день и непогоду,
Вспоминай меня, когда на небе гром.
Вспоминай, как вмести были мы единым…

Крик дождя и мысли в рассыпную,
И страха нет, и боль ушла
И тишина на землю опустилась.
И птицы вновь проснулись.

Все светом озарилось,
Ты подарил мне тишину с небес,
За что такое дарованье?
В ответ я слышу шепот моря.

Ты помнишь детство?
Чаще вспоминай его.
Вспоминай безумный смех,
И крики детворы.

Я же обещаю вспоминать тебя,
Твои глаза и милую улыбку.
Прости меня за все что можешь
И отпусти, так будет лучше нам обоим.

Я буду помнить и любить,
Я благодарна небу за тебя
И за твою волшебную любовь…
Спасибо небо, спасибо тишина.


Рецензии