***

я знаю ты толком не спишь
она вцепилась в тебя мертвой хваткой.
она сдавливает тебя,еле дышишь,
но тебе бесконечно приятно.
в ее бесконечных объятьях.

она ведь рвется вперед
и делает жизнь быстрее,
но ты любишь быстрый ход
и ты слишком любишь быть с нею.

тебе через чур повезло,
то что она тебя не отпускает.
я тут за твоим плечом
и я по-прежнему знаю..

она ведь боится спать..
боится что ты исчезнешь.
поэтому трудно дышать.
поэтому слишком тесно.


Рецензии