Я сегодня ходила в горы

Я сегодня ходила в горы,
чтобы в звуки и краски войти,
и в творенье - Творца земное
благовестие обрести.
В мире ангельском, в мире горном,
не живёт суета и крик.
Здесь, из недр земли по капле
источаясь - бежит родник,

Низвергается водопадом,
напоив землю окрест.
Дальше, влагу не отпуская,
поглощает корнями лес.
Улыбается благосклонно
солнце ласковое с высоты.
Ароматами воздух наполнен,
что сумеешь - возьми здесь ты.

Унеси в свой суетный город,
тишину, аромат лесной.
Пусть тебя это всё наполнит
- тихой радостью, неземной

                На Бабуган яйле - внизу видна Алушта.


Рецензии
Полюбила Крымские горы, благодаря вам, Танечка!! Счастья!!

Тамара Крячко   10.02.2014 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Томочка, Крымские горы - чудо. Особенно в местах закрытых для массового посещения.
С теплом, Татьяна

Татьяна Турбина   12.02.2014 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.