ТЕНЬ

По асфальту шагаем рядом
По будильнику,встанет рано
Я бегу и она за мною,
Словно к финишу,на перегоне.

Я в кино,а ее не вижу,
Помню шли мы с ней по крышам
То ты падала,то вставала,
Но ко мне,всегда возвращалась




                13 июня 2012 год


Рецензии