Жду июль

Я желаю остаться на море
Там где июль длится год и неделю
А потом еще вечность

Не порезаться острием лезвий
Бензопил не заточенных прежде
Я хочу умчаться не скейте

Помрачение разума глупость
Оставив толику нам желания
Из-за этого пропадают караваны

Я хочу попросить тебя море
Не оставить ракушки без нас
Желательно те красивые

Пещера моих снов не загуби
На корню все мечты мои
Я жду июль и любви


Рецензии