Слово из 3-х букв. Птица

Я – ЖАР, я – птица: три пера!
(Три буквы, разумеется.)
Исправлюсь – завтра же! С утра!
А, впрочем, не успеется!

Такой вот он, “Шмеля полёт”,
Пелевина влияние:
Пишу, насколько мне даёт
Дурное воспитание!

Такой жестокий он, роман,
Романсом разбодяженный.
По ху... похуже: в дребадан
Мой суженый-присяженный!

Любовь моя и боль моя...
Я – Турман. Только – Ума ли?
Её не ху... не лучше я!
А вы? Чего подумали?

Конец. Такие вот дела:
Писала, как умеется.
Читай, пока не послала...
По ссылке, разумеется!



12 июня 2012, Барселона


Рецензии