Зло за любовь

Опять ошибка, или неточность?...
Доверчивость - моя беда.
Понять-бы надо,где слёз источник,
И обозначить навсегда!

Надежда,вера,любовь и нежность...
А рядом - фальш,обман и ложь.
И где граница,на той тропинке?
Чуть оступился...и пропадешь.

Я к вам с душою,всегда с желаньем,
За что же мне, презренье вновь?...
О люди,люди! Добрее будьте,
Злом не платите, мне за любовь!


Рецензии