12. 06

Наши души выцветают как яркий купальник
Под раскаленный солнцем
Наши веки опускаются низко и томно
Мы верим в других ненадежно
Наши руки требуют ласки и людского желания
Мы теряем все нервы при фразе: "Давай, до свидания"
Перестал мир земной верить в сказки про принцем
Далеко не ускачешь на лошади по тротуару
И давно уже истинно белую лошадь не сыщешь
А о принце сказать ничего вам я и не желаю
Мы искусство переносим с полотен на руки, а с рук на бумагу
Мы теряем лицо перед надеждой и перед отчаяньем
Мы мы мы повторяется снова и снова
Шар земной. Мир людской
Каждый день мне все ново


Рецензии