Мысли в пустоте

Мысли в пустоте,
Одиночество во мне,
Ходит колкими шагами,
Дни идут, идут за нами,
Я так хочу к тебе,
Жаль, твоя забота на нуле,
Я верила, тебя они послали,
В минуты горькие, отпетые Богами,
Ошиблась я и больно мне,
Я снова предалась тоске,
Бесчувственные люди, все достали,
Ты веру предал, убив словами,
Ты бы знал, как трудно было мне,
Мужчине ввериться и плыть на корабле,
Мечтаний, теперь они пропали,
Снова прячу сердце под семью замками,
Теперь сижу я в темноте,
Проклинаю день, когда поверила тебе.


Рецензии