07. 02. 2012

Давай-ка сядем у камина,
Поговорим усталый путник.
И там в глубинке у меня,
От тех рассказов станется теплее.

Запрячь бы сани и рвануть!
На те великие просторы,
Снегами все заметено и ёлки белые стоят.
А мы помчимся дальше, дальше...

И будет нам смешно и жарко,
Ведь сани едут очень быстро,
И снег пойдет и будет сыпать,
Ложась и на пальто, и на цилиндры.

Поговори со мною мама,
Поговори хоть ты со мной...
Друзья, давайте соберемся,
Поговорим о том, о сём...

Ведь жизнь она такая как зима,
То нам тепло, то холодно, то жарко...
И жизнь так быстро тает, угасает,
Как та снежинка на ладони.


Рецензии