Люблю

Люблю

Люблю, когда дует ветер.
Когда в небе тучи плывут.
Люблю, когда  кто-то встретил,
С трудом я из школы иду.

Люблю, когда Жади мурлычет,
Когда сплю под скрежет когтей.
Люблю, когда долгие встречи,
Когда в доме много гостей.

(С) Эмиль Майер-Ландрут
2004


Рецензии
добрый стих)))

Странник Небес   20.07.2012 22:57     Заявить о нарушении