Про день рождения

Я сегодня встала как обычно,
Рядом спит любимый кот,
За окном летают птички,
Но стала старше я на год.

И не попросишь никого остановиться,
Остаться жить вчерашним днем,
Быть вечно молодою птицей,
И все чтоб было ни по чем.

Но дни мелькают как деревья,
За лобовым стеклом авто,
Рулишь по неизвестной трассе,
А всем кругом лишь все - равно.

Что у тебя сегодня День Рожденья,
Что ты слегка в душе грустишь,
Что трудный день бывает в жизни,
И все реально, ты не спишь…

Но в жизни есть другая мудрость,
И в каждом возрасте своя,
Мгновенья счастья и раздолья
И осознанья бытия…

Так и живем пока живется,
Лишь привыкая каждый день,
Пока душа не надорвется
От мудрости вчерашних дней.


25 мая 2007г.


Рецензии