Давай с тобою убежим...

Давай с тобою убежим
Давай вдвоем,взлетим на небо
Где белый-белый дельтаплан,
Лишь нам двоим,покажет степи

Давай с тобою уплывем
На парусе,большом и ярком
Где Ты и Я,где Мы вдвоем
И звуки волн.И звуки волн



                13июня2012


Рецензии
Не плохо! Красивые у Вас мечты!!!! Удачи Вам Ирина и творческих успехов!

Евгения Корн   12.06.2012 23:19     Заявить о нарушении