Скучная пьеса

По основанию шеи жирным пунктиром
Линия реза, признак доверия, слабое место -
Грим и костюм Ахиллеса.
Квадратные черные дыры
как имитация, как декорация Бездны
Для постановки в пыльной и душной квартире.
Старая повесть, злая сатира, скучная пьеса
Чеховские монологи сестрёнки номер четыре.


Рецензии