Бабочка

Я такая вся в оборочках,красивая!
Перламутром губки я подкрасила,
И такая миломолчаливая...
Так и кажется,что где то напроказила!

Чтож.Оправдываться непривычная.
И не стану образ свой развенчивать.
Жаль,профессия моя публичная.
Да и не в чести теперь застенчивость.

Улыбаюсь всем,весь день порхаю я.
Только к вечеру глаза туманятся...
Грустная обиженная девочка,
Что живёт во мне вдруг просыпается.

Ты один из всех смог разглядеть её.
До мурашек по всей коже,до пупырышек
Мы в обьятиях друг друга забываем всё...
Не смахни пыльцу ты с моих крылышек!


Рецензии
Стихотворение мне очень понравилось.

Михаил Абрывалин   12.06.2012 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой!

Наталия Гречина   13.06.2012 00:46   Заявить о нарушении