разбив свою голову

разбив о сон свою голову,
волей-неволею,
мысли гнусные исполнив,
начинаешь кричать.
и непомерная часть
стенаний, по-часу
стекавших
с языка твоего скомканной кашей
по губам накрашенным,
вскипает болью выжженной
непосильной - стыдливой или бесстыжей,
что кожу растворяет, забрызжев
собою тело иссохшее подлое,
столь ненавистное. худое. голое.
разбивает о боль твою голову.


13 июня 2012 г.


Рецензии
очень нравится.бессильная злоба,усталость.знакомо

Светлана Маяк   12.07.2012 12:48     Заявить о нарушении