Знамя

Чем хуже Россия соседнего царства?
Не больше в ней грязи не меньше богатства,
Такое же солнце на небе встаёт,
И ливень такой же здесь землю сечёт.

Да только опять неспокойно за Доном,
И разницы нет между смехом и стоном,
Да ворон тут издали с соколом схож,
На знамени правды начертано: "Ложь".


Рецензии