В разлуке

"Ты как небо, кажется что рядом, но до тебя рукой не достать!
Ты как солнце, светишь так ярко, но тепла мне не видать.
Я твой, но ты не моя!
Ты не одна,  я не с тобой!
Не уходи,
Побудь со мной!!!
ХОЧУ КРИЧАТЬ « ТЫ ТОЛЬКО МОЯ»."


   * * *
Вот тебя я касаюсь так нежно рукой ветерка,
Шевелю твои волосы, глажу глаза твои, губы.
Мои руки для нежных касаний столь грубы,
Ветерок мои руки заменит, ведь мне прикасаться нельзя.

Поцелуй мой от солнышка пусть передастся тебе,
Очень ласково лучик скользит по щеке твоей нежной.
Принимаешь ты ласки мои безмятежно
Ты не знаешь, что это все я прикасаюсь к тебе.

И слезинки дождя пусть тебя обольют невзначай,
Летний дождик скатился за ворот под платье.
Как хотелось сейчас мне тебя целовать бы,
Но нельзя, только дождь расцелует тебя.


Рецензии
Трогательно

Юлия Гайд   30.06.2018 21:11     Заявить о нарушении