Про СНЫ

Стараюсь утром вспоминать свои ночные сны
Я знаю,я настойчив и долго практикую
Порою результаты бывают очень интересны
Но зачастую по реальным снам тоскую

Бывает так что видел, помню весь сценарий:
Кто, где, когда, кому и что сказал, или ответил
Подумал что персонаж, и как ушел от тварей
Но только то, что это сон так и не заметил...

Терзаюсь же, страдаю до грусти и мигреней
Когда проснусь легко и помню-все произошло
Теперь во сне я проскочу парочку ступеней
Пойму настройку и вернусь,но все из памяти ушло.....


Рецензии