На взводе мысли, словно стрелы

На взводе мысли, словно стрелы.
Упругой стала тетива.
Тяжелым плодом перезрелым
Моя вдруг стала голова.

Немая пустошь подсознанья
Объята яростным огнем.
Я пленник тягостных страданий,
Сжигающих в ночи и днем.

Ну где же ты, полночый ливень,
Способный разум остудить?
Теперь я знаю - был наивен,
Решив пожар остановить.

Отпущен в путь стрелой горящей
Огонь безжалостный и пьяный.
Он жаром режет пепелящим
Несовершентсва и изьяны.

12.06.12г.


Рецензии