На Даче. Показаний

Не пишет. Не звонит. Он страшно занят.
И не пишу... и не звоню...  Зарок!
Он, видимо, на даче... (Показаний???)
Как показательно! Концерт. Урок.

Неважная картина. В пошлой раме.
Так, мелодрама. Глупое кино.
Но – даже в нём (!) - свой Протокол (!), Регламент (!)

Мне противопоказано оно.

                *

А что сегодня по другой программе?..




12 июня 2012, Барселона


Рецензии