Отторжение - 2010

                ...Стихи - высокая награда
                за все, что отнято тобой!
                (В. Тушнова)

Я виртуальность выжала до нитки.
И кости обглодала добела…
Как наркоман в отчаянной попытке
Урвать хоть грамм! Была иль не была!

И, мнится, вхолостую кровь по жилам
Гоняет сердце в поисках тебя…
Мой персональный… ненавистный милый…
Не мой.
             Не милый.
                Не забыть и не обнять.

Как опухоль в сознаньи прописался,
Дурманя душу по привычке миражом.
Ты не был никогда – ты лишь КАЗАЛСЯ!
А я мечтала в плоть облечь фантом!

…Боюсь.
               Себя жалею.
                Но упрямо
Я скальпель направляю в верный путь.
Я… АМПУТИРУЮ ТЕБЯ.
                Плевать на шрамы!
Чтоб, завязав с тобою, Жизнь вдохнуть!!


Рецензии
Света! Глубокая философия! Странно, но тебя мало читают - рецензий мало...
Успехов тебе! Как ты вышла на меня (Память о Туроверове)?

Юрий Сокол   22.10.2014 11:02     Заявить о нарушении
Порекомендовал тебя в Моём Мире!

Юрий Сокол   22.10.2014 11:04   Заявить о нарушении