Позабытые чувства

Я приехал в твой город
Не ответив себе - почему
Разве нужен мне повод?
Просто, наверное, так хочу.

Просто хочу быть рядом
В месте, где были мы
Снова окинуть взглядом
Прошлой любви огни.

Буду бродить вслепую
Сладко вздыхая смог
И вдруг увижу вживую
То, что раньше не смог

Вспомню наше прощанье
Ты мне смотрела в глаза
Столько в них было печали
С грустью катилась слеза.

Я же не верил в чувства
Звал меня долг домой
Как на душе теперь пусто
Сам для себя стал чужой.

Вот и скамейка под ивой
Буквами выжжена вся
Помню две буквы красиво
Ножиком вырезал я.

Помню вот эту ограду
Мы целовались в ночи
Здесь пробежали по саду,
Сторож кричал нам вдали.

Вот подхожу я к дому
Сердце мгновенно стучит
Я не могу по-другому
Кто там в подъезде стоит?..

Мы не сказали ни слова
И в тишине звенящей
Чувства рождались снова
Чувства по имени счастье.


Рецензии