это что- то такое

не рассказать,
не передать словами.
не придумать,
не прочитать по буквам.

это почти как оставлять следы на бумаге
руками.
это подобно еле заметным ночным тихим
звукам.

это будто шепотом на ухо,
до мурашек по коже.
это словно запах духов
по утрам, в опустевшей прихожей.
это то, как ты дышишь осторожно
в мою любимую футболку.
или время от времени на себе
поправляешь бейсболку.

знаешь, это что- то подобно
чужому взгляду,
который невольно ловишь на себе.
или настоящему осеннему листопаду,
или небольших лодок,
плывущих по Неве.

это как дым, трогает наши
руки и губы.
и если бы не было тебя сейчас,
я бы ни с кем не смогла этим поделиться.

это что- то такое,
словно мне это сниться.
словно нам это сниться.

то, что с каждым днем обнимает все крепче
и сильнее.
то, что заставляет выглядеть счастливее.
и даже улыбаться в лицо холодному ливню.


Рецензии
Очень чувственно написано, по настоящему. Читал с удовольствием. Спасибо.

Иванн   12.06.2012 22:18     Заявить о нарушении
Иванн, спасибо Вам большое.

Анастасия Франц   12.06.2012 23:18   Заявить о нарушении