Розовое розовое

Розовый диванчик, - целая планета.
Чудная старушка пепельного цвета.
Нацепила чепчик, приколола брошки,
Ищет по прихожей красные сапожки.

Где мои сапожки василькова цвета?
В них по Сааремаа я гуляла летом,
К милому ходила в дальнюю деревню,
А оттуда полем в славный город Ревель.

Розовое поле! И шмелей по ниве
На тугих колосьях солнце отразило,
На цветках волшебных деток ниспослало…
Розовой планете поклониться стало…


Рецензии
Людмила, здравствуйте! Мне понравилось, это наверное ласковая, спокойная Эстония. С улыбкой:)))

Олег Оношко   10.07.2013 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.