Где взять поэту новой силы...

Где взять поэту новой силы,
Чтоб все по новой пережить...
Чтоб полюбить,опять расстаться,
На части взять-и разорваться!
И вновь кого то полюбить...

Где взять слова,чтоб отличались
От сотни прежних всех стихов...
Чтоб строки болью пропитались...
Чтоб будто в первый раз любовь!

Где взять поэту сил сдержаться,
О своих чувствах промолчать,
Когда охота разкричаться
И к черту все вокруг послать!

Где взять ума,чтоб жизнь продумать...
Ошибок чтоб не совершать,
Где смелости добыть поэту?
Чтоб от проблем не убежать...

Где взять поэту пищи легкой,
Чтоб не тянуло в животе...
Поэт не будет есть влюбленный.
Он позабудет о воде,

О сне,здоровье,о семье,
Он позабудет о себе!
Поэт-он словно пьяный дурень...
Все ищет вечно новой бури
В своей иссохшейся душе...

Где взять поэту новой страсти?
Чтоб душу вывернуло вновь...
Где взять еще хоть каплю счастья...
Где встретить новую любовь?

Где взять поэту новой силы?...
Все это сотню раз уж было...
Нет...не родиться уж стихам!!!
Навеки сердце отлюбило...


Рецензии
И снова прорастет трава...)))

Елена Чайникова   12.06.2012 04:08     Заявить о нарушении