Пепе

Кружит,кружит
         Крошка кофе на дне чашки.
Тужит,тужит
         Крошка Пепе, на окне квартирки.
Прожит,прожит
         Точка везде: на листе и картинке
Как быть, как быть?
        Настала пора дальше плыть по жизни реке.
Плач Пепе плачь. Писать рисовать.
        Новое предложение, полотно новое.


Рецензии