не сбылась

Очки побольше,и много туши
Я не твоя,и ты не лучший
Забыться где-то,уйти к соседу
А говорили "наше лето"

Стучать по клаве - не достучатся
И умолять до утра остаться
Очки разбили.тушь растеклась
И ты теперь с пометкой "не сбылась"


Рецензии