Под звуки ирландской колыбельной

Тише, родной, подожди..
За окном шелестят дожди..

Не спеши, зачем тебе уходить?
Нам негоже порознь бродить..

Помолчим, просто будем вдвоём,
О своём, о прекрасном, споём..

Две души, два огня, сердца два..
Знаю я.. Нас связала судьба..

Погоди, не иди за порог,
Без тебя весь мой мир одинок..

Тише, мой свет, подожди...
Вот уж смолкли и тени-дожди..

Но не надо идти, будь со мной...
Мой счастье, мой свет, милый мой..


Рецензии