НЕ привстать

Я возможно сойду с ума...
Или вдруг повстречаю смерть...
Стали жалом твои слова...
Буду вынужден боль терпеть...
Эта сухость в моих устах...
Лучше в угол теперь сесть...
Невозможно ту мысль принять...
То, что чувства сошли с рельс...
Капли держутся на глазах...
Жизнь словно из тех пьес...
Где рождается пустота...
От того, что любви конец...
Неужели весь твой сказ...
Про "Скака" на скаком коне...
И как долго пришлось ждать...
Но я встретился, вот, сдесь...
Был любим, а теперь знать...
Ты не хочешь уже посмотреть...
Ждет ли старость счастливая нас...
На двоих ли один "крест"...
Не желаю тебя отпускать...
Твоей речи, сплошной протест...
Ты же любишь! Давай, признай...
И не вздумай сказать нет...


Павлентий Чернов.                12.06.2012г.


Рецензии