Ангела лишь свет

Мне нравится их крылья,
Мне нравится в них все,
Мне нравится полеты
Полеты под луной.

И пусть все говорят:
«В реальности их нет!»,
Но освещает нас повсюду
Ангела лишь свет!!!

25.07.2011г.
-Аза-


Рецензии