говорят

говорят грустинка убивает
говорят не просыхает слез река
говорят на полюсах снега не тают
говорят не изменились за века
говорят с волками то по волчьи
говорят синица лучше журавля
говорят скажи кто друг узнаешь точно
говорят не отрекаются любя
говорят кулик шесток запомни
говорят не носят ныне те очки
говорят куда дорогою мощеной
говорят пусть говорят
а ты смолчи 


Рецензии