Звонок из прошлого

Звонок из прошлого ворвался он без спроса,
Раздул он уголёк в больной душе.
И вот уже важнее нет вопроса,
Какие бы не ставил кто клише.

А прошлое оно своё, родное,
Пускай там было горе, но моё.
Я  улыбнусь, смахну слезу,я скрою:
"Ну что вы, всё отлично,  ё-моё!"

Никто не видел, как ночей не спала,
Одна подушка знает сколько слёз.
Любила, верила, ждала, мечтала,,
Хранила верность  долго и всерьёз,

Душа кровоточила рваной раной,
На сердце холод, лёд и пустота.
Ну  сколько в этой жизни лжи, обмана,
И как начать всё с чистого листа?

Как тяжело нам с прошлым расставаться,
В душе людей любимых хоронить.
Не можем сами мы себе признаться,
О том, что нелегко без них нам жить.

Звонок из прошлого ворвался он без стука,
Ни чья-то злая шутка,не курьёз.
И чей-то  незнакомый голос  сухо
Сказал, что болен, болен он  всерьёз.

Борис Беленцов. 22 мая 2012г.


Рецензии
потрясающе....
очень глубокие переживания вложены в эти стихи - они и вызывают много смешанных чувств.
понравилось!

Алёна Влюблённая   02.08.2012 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, вы правы ,здесь очень глубокие переживания близкого мне человека,ещё раз спасибо .Будьте счастливы и любимы. Борис.

Борис Беленцов   02.08.2012 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.