Ночь

Когда солнце уходит за горизонт
Пытаясь за что-нибудь лучами ухватиться
Темным одеялом укрывают небосвод
Окна высоток начинают светиться

Наступает ночь, и вновь царит луна
И город накрывает сладким сном
Я вижу звезды, из окна
Они, мне веют силой, и теплом

А в венах закипает кровь
Я в мышцах чую силы
Готов бить стены вновь и вновь
Хотя и сил, запас невосполнимый

Обернувшись на хруст тонкой ветки
И неприятеля услышав по шагам
Без страха на удар в ответку
Я глотки рвать готов врагам


Рецензии
Рвите! Порвите все глотки! Всем врагам! Я прямо чую вашу энергию через строки! Спасибо за творчество, с теплом,

Радуга 2   20.10.2012 00:40     Заявить о нарушении