Я любимой дал однажды возвращения обет...

Я взвалю тебя на плечи,
как пушинку понесу
и от взоров злых упрячу
твою дивную красу;
косы длинные и губы,
что похожи на цветок,
поцелуй пьянящий сердце,
словно воздуха глоток…

Ты затмила в небе звёзды,
путеводной стала мне,
и пока ещё не поздно,
я шагаю по луне;
а шагов моих не слышно,
только виден след от ног,
по осенним мокрым крышам
я спешу к тебе, мой бог…

Лишь дождись, осталось мало,
ещё пару тысяч лет,
я любимой дал однажды
возвращения обет
и скрепил его печатью
да закрыл за три замка,
если б знала ты, родная,
как дорога далека…


Рецензии
Легко,красиво,песня

Сергей Ерёминъ   14.06.2012 11:01     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось! Заходите ещё!

Денис Готтесман   15.06.2012 09:11   Заявить о нарушении