ни о чём

Ты не желал ни зла ни боли
Но так сложился жизнь твоя,
Что в мире кроме этой роли
Ты сам из брал путь острия.

Ты знал что будут впереди потери,
Что смысла нету дружбу начинать,
Уж лучше провести всю ночь в постели
А утром встать и убежать.

Идти туда где нету песен
Где за любовь дают гроши,
Где кроме сплетен нету версий
Где отдают кусочечки души.

И потерять возможно душу
А вместе с ней и слово силы
Но лучше так чем от удушья
В тени лежать и умирать красиво


Рецензии